forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (83/138) > >>

saicle:
Ага, кстати! У меня тоже в последнее время шатер стал ругаться на такое. И я заметил, что ругается только в тех карточках, где есть трассировка. Пытался исправить самостоятельно, но не получилось. Щас попробую как здесь советовали.
А подскажите, как можно проверить цветовые свойства перед отправкой? В самой иллюстрации?

urchello:
Еще раз повторю. Вот открыли файл в Илле.  У вас справа палитра "Цвет". Рядами идут цвета - прокрутите вниз, и там увидите лишние цвета или градиенты, которые добавились в палитру.

Их и надо убрать.

Обычно такое бывает, когда из Корела импортируют. Ну и да, когда что-то трассируешь, тоже вылазят.

saicle:

--- Цитата: urchello от Ноября 21, 2009, 04:31:36 am ---Еще раз повторю. Вот открыли файл в Илле.  У вас справа палитра "Цвет". Рядами идут цвета - прокрутите вниз, и там увидите лишние цвета или градиенты, которые добавились в палитру.

Их и надо убрать.

Обычно такое бывает, когда из Корела импортируют. Ну и да, когда что-то трассируешь, тоже вылазят.

--- Конец цитаты ---
Не, нету! :dontknow: Но я попробовал эдитом, залил вчера, сегодня посмотрим.

rusak:

--- Цитата: urchello от Ноября 21, 2009, 04:31:36 am ---Еще раз повторю. Вот открыли файл в Илле.  У вас справа палитра "Цвет". Рядами идут цвета - прокрутите вниз, и там увидите лишние цвета или градиенты, которые добавились в палитру.

Их и надо убрать.

--- Конец цитаты ---

это речь о свотчесах?

kvadrat:

--- Цитата: rusak от Ноября 21, 2009, 11:18:01 am ---это речь о свотчесах?

--- Конец цитаты ---
Ещё вариант - в иллюстраторе есть стандартная операция "удалить неиспользуемые элементы" (в докере "Операции" - "Операции по умолчанию"). Автоматически удаляет из сцены все неиспользуемые образцы, стили, кисти и символы - оптимизирует размер .eps файла.

А самое лучшее - в одной операции собрать всё возможное (удаление лишнего, конверт в RGB, выделить все элементы для проверки линейных размеров сцены перед сохранением в eps) и назначить горячую клавишу. Перед сохранением достаточно один раз нажать и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии