forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
Dimitr:
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Как я понял, на экзамен лучше посылать 10 растовых картинок в формате JPEG. А для них надо закрывать контуры?
Заранее спасибо.
maxim23:
какие контуры в jpeg вы хотите закрывать?
на экзамен можно слать и векторы, их приемка (правда, после экзамена) у меня, например, стремится к 100%, а фото 60-80
vm:
--- Цитата: Dimitr от Августа 27, 2009, 11:53:20 pm ---Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Как я понял, на экзамен лучше посылать 10 растовых картинок в формате JPEG. А для них надо закрывать контуры?
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
на экзамен можно посылать только JPG. следовательно открытость/закрытость контура в векторном формате не важна, на картинке этого не видно.
или вы о каких-то видимых эффектах?
deedl:
никаких контуров в жпеге закрывать не надо.
я бы советовала вам, как новичку, заливать jpg на экзамен размерами 4MP и уже после перезалить векторные работы, тк слишком большая вероятность напортачить с эпс и превью.
Dimitr:
Большое спасибо всем за ответы! Скоро у меня наберется 10 качественных работ для экзамена, пока активно рисую))
И еще такой вопрос. Размер файла EPS8(это уже понадобится после сдачи экзамена) должен быть не менее 4Мп, но меньше 5 мегабайт? Или я что-то не так понял?
Навигация
Перейти к полной версии