forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (72/138) > >>

Denchik:

--- Цитата: Rayne от Июня 09, 2009, 04:01:10 am ---Может уже спрашивали выше (на все страницы темы меня не хватило  :shuffle:), но какие критерии на шаттере к mesh, в частности всяким фруктам, цветочкам им нарисованным?
Есть ли какие-то особые пункты...

--- Конец цитаты ---

Никаких. Рисуешь, засылаешь, принимают. :)

Rayne:
Ясненько. Копалась ещё в уроках по АИ...
А как реагируют на использование Непрозрачной маски (Make Opacity Mask), Gaussian Blur-а?

Denchik:

--- Цитата: Rayne от Июня 11, 2009, 02:55:42 am ---А как реагируют на использование Непрозрачной маски (Make Opacity Mask), Gaussian Blur-а?

--- Конец цитаты ---

После применения Gaussian Blur вылазит растр, значит применять его нельзя.

volmiller:
наваял свой первый вектор начал проверять перед отправкой для пробы на шаттер. и, о ужас, 124 открытых контура. у меня рифление рукоятки сделано из scatter brush. вот на них, похоже, иллюстратор и ругается. объясните, пожалуйста, что теперь делать(кто виноват я уже знаю :)). а, если бы какой-нибудь добрый человек согласился посмотреть мою картинку на предмет технических косяков, то я бы был тому многокупюрно обязан, потому как я совсем теряюсь в этом изобилии стоковских требований.

nippon-san:

--- Цитата: volmiller от Июня 23, 2009, 08:08:06 pm ---начал проверять перед отправкой для пробы на шаттер. и, о ужас, 124 открытых контура. у меня рифление рукоятки сделано из scatter brush. вот на них, похоже, иллюстратор и ругается. объясните, пожалуйста, что теперь делать(кто виноват я уже знаю :)). а, если бы какой-нибудь добрый человек согласился посмотреть мою картинку на предмет технических косяков, то я бы был тому многокупюрно обязан, потому как я совсем теряюсь в этом изобилии стоковских требований.

--- Конец цитаты ---
Где-то на форуме была ссылка на скрипт, который находит незакрытые пути(и не только их) - его нужно скачать и установить. Тогда вам будет проще узнать - где что и как. Кроме того кисти обязательно нужно экспандить (Expand Appereance), а после экспанда ещё и убрать открытый путь, который эта кисть оставляет(кажется команда Object-Path-Clean up).

Да, и патрон относительно рукоятки пистолета - маловат, мне кажется. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии