forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (65/138) > >>

Denchik:

--- Цитата: Angedonia от Апреля 12, 2009, 07:46:08 pm ---Почти - это все, кроме фотки? Или все-таки... И достаточно ли разные представленные работы? Про вектор и превью мне известно, просто читала ранее, что именно на экзамен (а не для продажи) возможна подача и растрированного вектора, превращенного в джипег...
Спасибо за пожелание!

--- Конец цитаты ---

Правильно читали шлите растр, и будет все хорошо. Удачи!

Angedonia:
Спасибо всем за ответы!
Ну а про работы кто-нибудь что-нибудь скажет ободряюще-одобряющее? Или хоть бы даже и наоборот :pray: :bugaga:
http://www.fotolia.com/p/201005044

bekas:

--- Цитата: Angedonia от Апреля 12, 2009, 10:51:28 pm ---Спасибо всем за ответы!
Ну а про работы кто-нибудь что-нибудь скажет ободряюще-одобряющее? Или хоть бы даже и наоборот :pray: :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Из работ есть две интересные тем что вних есть рассказ. Это мамаша с дитятей и пакетами, (сразу видно что папа на работе и жене пока авто не купил. значит зарабатывает не очень, няни то же нет. в общем жизнь не малина:) ) и двоечник и отличница. Мило, просто и понятно. Но! Я смог разглядеть эти детали только со второго раза. Это говорит о том что: 1) Я не внимателен. 2) Вам следует давать больший акцент на нюансы в ваших осториях. Дитё малозаметно. 2х2 также сливается и теряется с облаками и воронами. 3) Больше историй, вещи слишком простые " разрезы фруктов" продаются плохо. Больше детализаций, история должна быть проиллюстрирована в мельчайших подробностях... в разумных пределах конечно.:) 

Angedonia:

Из работ есть две интересные тем что вних есть рассказ. Это мамаша с дитятей и пакетами, (сразу видно что папа на работе и жене пока авто не купил. значит зарабатывает не очень, няни то же нет. в общем жизнь не малина:) ) и двоечник и отличница. Мило, просто и понятно. Но! Я смог разглядеть эти детали только со второго раза. Это говорит о том что: 1) Я не внимателен. 2) Вам следует давать больший акцент на нюансы в ваших осториях. Дитё малозаметно. 2х2 также сливается и теряется с облаками и воронами. 3) Больше историй, вещи слишком простые " разрезы фруктов" продаются плохо. Больше детализаций, история должна быть проиллюстрирована в мельчайших подробностях... в разумных пределах конечно.:) 
[/quote]

Ну вот, теперь не поленились, спасибо! :)

Angedonia:

--- Цитата: bekas от Апреля 13, 2009, 01:27:29 am ---
--- Цитата: Angedonia от Апреля 12, 2009, 10:51:28 pm ---Спасибо всем за ответы!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну вот, теперь не поленились, спасибо! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии