forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
constructer:
Теперь ясно. Кисти надо экспандить. Я почему-то думал, что объект проще редактировать, поэтому оставлял для покупателя большую возможность для творчества. Открытых путей там точно нет.
Samson:
после экспанда кисти появляется открытый путь , плагином находишь все сразу и удаляешь
Sonnne:
Перечитала весь форум, на много открылись глаза, но есть пара слов, смысл которыз я никак не могу понять.
батч и индексация
Что это и как влияет на продажи?
Объясните кто-нибудь, кому не сложно.. :grose:
rusak:
батч это группа картинок одновременно засылаемая на проверку от англ. batch не путать с butch :gigi: - набор, группа, порция.
индексация- процесс не зависящий от вас.. после одобрения картинка проходит процесс добавления в базу продаваемых. этот процесс называется индексацией. картинки не прошедгии индексацию не могут быть найдены в поиске по запросу.
;)
Sonnne:
--- Цитата: rusak от Февраля 13, 2009, 12:52:14 pm ---батч это группа картинок одновременно засылаемая на проверку от англ. batch не путать с butch :gigi: - набор, группа, порция.
индексация- процесс не зависящий от вас.. после одобрения картинка проходит процесс добавления в базу продаваемых. этот процесс называется индексацией. картинки не прошедгии индексацию не могут быть найдены в поиске по запросу.
;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за растолковывание))
То есть вот этот номер, к примеру, и есть индексация Image ID: 24861952??
И еще, никак не могу найти на сайте инфу о том какого размера скачали картинку. Я прошла экзамен и теперь эти 10 картинок висят в портфолио. Я так поняла их нужно удалить и залить вектор. Но пока идет рассмотрения вектора я их трогать не буду, а то уже сегодня купили две экзаменационный джпежки))))))
а прибыль указана 0,25$..так это какого размера картинки была покупка? и сколько тогда дают за скачивание вектора??
Навигация
Перейти к полной версии