forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (54/138) > >>

k.gray:
Чем сложнее меш, тем тяжелее файл, вот Владислав тебе и ограничение.

vm:
Сергей, а не в курсе, сколько точек используется (в среднем) в каком-нибудь фотореалистичном изображении, например яблока. меня порядок интересует 100-1000-10000?

k.gray:
Нет не скажу, я пробовал меши делать, но что-то не фонтан. Вот один из примеров. Весит это 760 кБ

thegreatshe:
Привет всем!
У меня такой вопрос назрел - собралась я на Шаттер грузиться. Первый раз не получилось :( Причина - на экзамен я грузила растровые изображения (Епсы не прошли при загрузе - сразу написало - не принимаем... может не так что делаю...), прочла правила, там написано - всё, что не фото, заносим в категорию "Иллюстрация/клипарт" - категории расставила. Через 2 дня получаю ответ, что не прошла я экзамен, потому что изображения не являются вектором, а помечены, как иллюстрация/клипарт. Подскажите, пожалуйста, как правильно грузануться на экзамен. 

ojka:
привет!
странно, я так прошла полтора месяца назад - ставила галочку на Illustrations/Clip art, одну из категорий выбирала Illustrations/Clip art, и в ключевиках писала illustration, но не писала вектор. все приняли.
то бишь, я в двух местах отмечала, что это иллюстрация. может в этом дело?

а вообще - странная причина в отказе, потому что грузит же народ фракталы всякие, которые ни разу не вектор, а они есть в категории иллюстрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии