forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (52/138) > >>

marivlada:

--- Цитата: vm от Ноября 30, 2008, 01:33:26 am ---ага, щас быстро набросаю левой ногой  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Влад, нам осталось дождаться следущего недельного топа :nail:
удачи

похвалюсь чтоли, мелочь а приятно - вот методика в уроке описанная - я до нее сама дошла, ну только что медленно, тупо, почти ползком... но все таки дошла..... :shuffle: :gigi:

Но за урок спасибо  :flower: :flower: :flower:, у меня косяки были, не до всего сама додумалась,  потому и не работало

ojka:
Влад, успеха в ваянии очередного шыдевра!
То, что нарисовано левой ногой как я уже понимаю частенько продается лучше того, над чем долго корпел.

Марина, молодец! Будем ждать второго недельного топа?

marivlada:

--- Цитата: ojka от Ноября 30, 2008, 02:09:07 am ---
Марина, молодец! Будем ждать второго недельного топа?

--- Конец цитаты ---

это врядли  :gigi: не с моим щастем в индексации, но спасибо, буду стараться :flower:

ojka:
щастье есть! я верю!
и несмотря на то, что за своё полуторамесячное пребывание на Шаттере в хорошую индексацию я попала всего один раз, причем это случилось под выходные, примерно через неделю после экзамена (или это была новичковая фора?).  потом все резко упало - стоило мне раскатать губы и подумать, что такое увеличение продаж будет каждый раз, как я нарисую что-нибудь гениальное  :bugaga: и с того времени все как-то очень медленно тянется. даже 1 доллар с картинки в месяц не получится. :crybaby:

marivlada:
ой, индексация - боль наша вселенская... ну а что делать, как то надо и это пережить, или рассосется само или мы как то попривыкнем....  :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии