forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (44/138) > >>

ojka:
У меня тоже висят. С 14, только дня, и не очень раннего.
Но у меня прошлый батч как-то в добавление ко всему не очень резво индексировался, так что если получится так же и в этот раз - днем в воскресенье будут готовы картинки. И те, кто придут покупать в понедельник утром имеют шанец их увидеть.  ;) Хотя, если пересчитать на америкосское время - никакого шанца.   :angry9:
Но теперь (после одиннадцатидневного пребывания на шаттере  :bis: ) четко вижу разницу между вектором и растром, а фотографии вообще как-то не очень живо идут по сравнению с моими далеко не шедевральными первыми опытами в векторе.

marivlada:

--- Цитата: ojka от Октября 17, 2008, 12:46:16 am ---
Но у меня прошлый батч как-то в добавление ко всему не очень резво индексировался, так что если получится так же и в этот раз - днем в воскресенье будут готовы картинки. И те, кто придут покупать в понедельник утром имеют шанец их увидеть.  ;) Хотя, если пересчитать на америкосское время - никакого шанца.   :angry9:

--- Конец цитаты ---

+100!

тоже вторничный пропал.. приняли утром раненько, проиндексировался в среду, я то и то еле нарыла их там в новых  :bye:

чо то фотки они вполне резво принимают, а векторщики-ревьюеры в отпусках наверное  :dontknow:

Mahno:
Ребята, пришла поделиться радостной вестью! У меня первая продажа On Demand по вектору!
1.88$  :shuffle:
Если эта тема пойдет порезвее, то я полюблю шаттер, а то уже было думала в эксклюзив на iStock уходить

k.gray:
вчера проверились вектора на Шатере, но получил два режекта, причины меня озадачили:
1, retitle - no web addresses allowed in description/titles
2, Separate elements can not be selected and can not be ungrouped for selection - тоже забавно, но это я еще могу понять.
Кто может что по пункту 1 сказать?

marivlada:
а что в первом в дескрипшине описано? может там как раз с картами или глобусиками отписали ссылку на НАСА?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии