forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
ojka:
а у меня как раз под вечер пятницы проверили. ёжики.
причем видно сработал какой-то чудной принцип, может быть тот, что лежит в основе техники засланца, я пока не могу судить по своему недельному пребыванию на Шаттере. вчерашний батч из 4 картинок подтолкнул все предыдущие, так что вдохновленные объяснениями абстрактные фоны с кружочками всякими, которые и были в этом батче, повисели всего несколько часов.
а единственная фотография, затесавшаяся между этими векторами, поболталась еще некоторое время, а потом тоже заапрувилась. и видимо будет погребена за выходные.
ну да нам ли быть в печали. ;)
а твои может если позже проверят, они позже проиндексируются - и как раз ко вторничку - свежачком ;D
marivlada:
до вторника не дотянут, мне кажется, хотя кто его знает
ко вторнику уже наверное новые зашлю ;)
а фото же отдельно проверяют от векторов, вот и повисел чуть дольше
ojka:
да, а я было сначала удивилась, когда увидела одиноко висящую фотографию в пендящихся.
кстати, поздравляю с 1300 комментарием на этом форуме. героическая работа! ;))
marivlada:
--- Цитата: ojka от Октября 11, 2008, 02:55:32 am ---поздравляю с 1300 комментарием на этом форуме. героическая работа! ;))
--- Конец цитаты ---
:gigi: Спасибки!
vm:
пришел хвастаться сюда, т.к. в другой ветке меня похоронили разбирательства о невидимых топиках. :)
Мой вектор в недельном топе на шаттере! Тот самый, по которому я вопросы задавал. Еще раз отдельное спасибо за советы Марине и Сергею! :flower: :beer:
Навигация
Перейти к полной версии