forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
tanja_ru:
Добрый день!
А посмотрите, пожалуйста, картинки :)
Не посоветуете, какие из них на экзамен на Шаттер подать?
http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=profile&l=tanja_ru
(только что спрашивала то же примерно про Айс, но тут ведь немного другая специфика, да?)
Заранее спасибо!
ojka:
Какие у вас кайфные картинки, Таня! Просто супер!
Что пойдет на Шаттер я не уверена, наверное попозже векторные мэтры ответят.
Но эрдели (керри-блю или шнауцеры?), ежик с зайцем, урок географии и тетя с мышкой очень хороши.
Я бы может быть не стала посылать елки, лису, сову и акварельную барышню.
Но повторюсь - я мало пока что знаю про векторы и требования Шаттера к ним. Я для экзамена накрутила картинки. Но ваш минимализм очень и очень стильный.
tanja_ru:
Ojka, спасибо!
Очень приятно это читать!
Сову и елки, пожалуй, действительно не буду подавать (хотя сову очень нежно люблю и не понимаю, почему мою любовь никто не разделяет:)
Лису тоже, наверное, не буду... Хотя, что меня поражает, за те 10 дней, что я на стоках (только с этими картинками пока), купили две - лису и девушку. Ума не приложу, кому и зачем они понадобились...
Так что что-то из них (наверное, девушку) точно оставлю.
А у меня сильные сомнения вызывают насекомые и терьеры (керри-блю, да:). Терьеры уж слишком простоваты, а насекомые - некоторая попса, мне кажется... С другой стороны, надо, наверное, разные стили показать, а они явно не в таком, как остальное. Надо оставить.
Еще, может, собаку на цепи выкинуть? Или спящую? Как-то вообще собак многовато.
В общем, ааа - всех жалко!
rusak:
--- Цитата: tanja_ru от Октября 06, 2008, 05:30:39 am ---Ojka, спасибо!
О Ума не приложу, кому и зачем они понадобились...
--- Конец цитаты ---
сдается мне шаттер продает все... и на личном опыте подтвердился этому... есть такие картинки которые никто ероме шаттера не продал, так что я думаю - дерзайте, рисуйте, продавайте ;)
tanja_ru:
:)
Это здорово, но пока что я отбираю на экзамен, так что все не могу - только 10.
Вот мучаюсь - какие послать, чтобы потом продавать это "все":)
Навигация
Перейти к полной версии