forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
tanja_ru:
Всем добрый день!
Загрузила 10 рисунков на Shutterstock, он написал сначала, что с одним из рисунков что-то не то, когда я перезагрузила страницу, что с другим, потом больше ничего не писал. Прислал на мейл подтверждение, что мои рисунки рассматриваются и чтоб я в течение 7-10 дней сохраняла спокойствие:) А на странице на самом Shutterstocke все тихо и пусто - все по нулям, и submitted, и Reviewed, и все остальное. По-прежнему вмсмт сообщение, что Your account is currently in review mode for photo upload privileges
Не скажете, что это значит?
Он принял к рассмотрению все 10? 8? Не принял ничего вообще? Как должна выглядеть страничка, когда рассматриваются первые экзаменационные рисунки?
Никогда раньше стоками не пользовалась.
Заранее большое спасибо всем ответившим!
marivlada:
там же экзамен, из 10ти должны принять как минимум 7 чтобы пройти на сток, должно прийти письмо, что вы прошли
когда загружали - возможно он на ошибки в ключевых "ругался" и просил исправить
подождите письма , что экзамен пройден, должно быть не долго вроде
Удачи!
tanja_ru:
Спасибо!
Нет, вроде бы на ключевые слова он отдельно поворчал, но принял после немногих исправлений, а это как-то отдельно ему эти два файла не понравились.
Но то, что пока "идет экзамен" на страничке ничего не видно - обнадеживает. Может и действительно все нормально прошло.
CorelZavr:
коллеги! подскажите, пожалуйста...
за прошедший месяц (и более) у меня к сегодняшнему дню (2 окт) уже набралась мин. сумма (я поставил 75)... адрес для манибукерса в инфе стоит... а где и как выводить - не нашел :( что делать-то?
chesterf:
Шаттер выводит автоматически, он должен прислать вам письмо с уведомлением о том какая сумма и куда будет перечислена и насколько я знаю он уже разослал эти письма я вот точно уже свое получил
Навигация
Перейти к полной версии