forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
solgas:
с ума сойти... я нашла в чем проблема... оказывается, при аплоаде через HTTP необходимо, чтобы ты загружал превьюшку из той же папки, что и исходный векторный файл. Если они в разных папках на локальном компе, то файлы рассматриваются, как независымые... вот как.
marivlada:
--- Цитата: fastsnail от Июля 28, 2008, 05:51:19 pm --- Ну нарисуйте что-нить для экзамена исключительно (всего-то на три вектора напрячься надо), а потом фоны тоннами грузить )) очень меня радует айс )
--- Конец цитаты ---
да надо бы... но все никак не "напрягусь", не навернусь... с именно рисованием туго... а на криватив что то не прет в последнее время... фотки продает помаленьку.... пусть... проснется во мне случайно, не надолго Ван Гог , тогда прорвусь на Айс ;D и буду продавать фоны :gigi:
vm:
Знакомая собирается проходить экзамен на шаттере. Нарисовала кучу векторов. Скажите, для экзамена нужно слать eps+jpg или только jpg файлы? Я сам проходил с фотками, поэтому не знаю как для вектора.
Shelda:
--- Цитата: vm от Августа 04, 2008, 07:40:07 pm ---Знакомая собирается проходить экзамен на шаттере. Нарисовала кучу векторов. Скажите, для экзамена нужно слать eps+jpg или только jpg файлы? Я сам проходил с фотками, поэтому не знаю как для вектора.
--- Конец цитаты ---
Меня Макс отправил с джепегом.
Потом когда продажи у этих джепегов увяли я поступила так: удалила все с чем экзамен проходила и заливала тоже самое но с епсом.
Советую сделать также;)
vm:
Так и сделали, спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии