forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
fastsnail:
OMG )))
я на профессиональную тему с вами даже и не пыталась спорить - это раз.
если вы не поняли сути моего комментария - то и объяснять столько агрессивному знатоку нет никакого желания. (но если вы скажете волшебное слово, я может быть объясню :bugaga: )
А я действительно закончила на дизайнера и кое-что понимаю в полиграфии, но теперь прочтите мои комментарии и скажите-ка мне, какой версии по поводу цмика я придерживаюсь? Не удивлюсь, если не сможете ответить на этот вопрос - ВЕДЬ Я О НЕЙ НИГДЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ.
Но видимо пена изо рта залила вам глаза =)
Спокойнее надо быть, молодой человек. Ваш стиль поведения напоминает мне то, как ведут себя комментаторы в журнале у Лебедева. Может вам это нравится, но для меня это был бы очень сомнительный комплимент.
dolgachov:
Cтас, выдыхай.
так здесь общаться не надо. здесь не враги собрались и не придурки. а взрослые нормальные люди. с большим опытом. с маленьким опытом. но с хорошим отношением к друг другу, в первую очередь.
deedl здесь модератор. она уже попросила тебя вести себя прилично. теперь уже и я пришёл попросить. больше у нас никого не осталось. мы полным составом тебя просим. ты очень неприятную форму для коммуникации выбрал, независимо от того, кто прав по содержанию.
solgas:
Ребята, что-то я не могу понять, как закачать вектор на шаттер? Использую HTTP. Сначала закачала только eps, получила сообщение, что нет превьюшки jpg c таким же именем. Закачиваю второй раз и добавляю отдельно еще превьюшки 400х500 , как в FAQ пишут. Получаю опять ошибку - на eps файлы, что нет превьюшки, а на превьюшки, что не подходящий размер для сабмита. Превьюшки, похоже, распознаны как отдельные файлы. Может нужно зиповать eps и jpg? Подскажите, пожалуйста
fastsnail:
--- Цитата: solgas от Июля 28, 2008, 04:49:25 pm ---Ребята, что-то я не могу понять, как закачать вектор на шаттер? Использую HTTP. Сначала закачала только eps, получила сообщение, что нет превьюшки jpg c таким же именем. Закачиваю второй раз и добавляю отдельно еще превьюшки 400х500 , как в FAQ пишут. Получаю опять ошибку - на eps файлы, что нет превьюшки, а на превьюшки, что не подходящий размер для сабмита. Превьюшки, похоже, распознаны как отдельные файлы. Может нужно зиповать eps и jpg? Подскажите, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
превью - не значит такие маленькие, они превью к векторам, а размер должен быть не меньше тех же 4 Мп =)
PS: прочла фразу, "как пишут в ФАКе"... странно, всегда гружу по 4000на 5000 примерно превьюхи
solgas:
--- Цитата: fastsnail от Июля 28, 2008, 04:55:40 pm ---
--- Цитата: solgas от Июля 28, 2008, 04:49:25 pm ---Ребята, что-то я не могу понять, как закачать вектор на шаттер? Использую HTTP. Сначала закачала только eps, получила сообщение, что нет превьюшки jpg c таким же именем. Закачиваю второй раз и добавляю отдельно еще превьюшки 400х500 , как в FAQ пишут. Получаю опять ошибку - на eps файлы, что нет превьюшки, а на превьюшки, что не подходящий размер для сабмита. Превьюшки, похоже, распознаны как отдельные файлы. Может нужно зиповать eps и jpg? Подскажите, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
превью - не значит такие маленькие, они превью к векторам, а размер должен быть не меньше тех же 4 Мп =)
PS: прочла фразу, "как пишут в ФАКе"... странно, всегда гружу по 4000на 5000 примерно превьюхи
--- Конец цитаты ---
вот выдержка :)
How do I submit a vector illustration?
Simply upload two files for each vector illustration you want to submit. One file is the vector in EPS format (.eps extension) The second file is a JPEG preview of that vector. The preview should be approximately 400x500 pixels. Each file should be named the same - except for the extension. (e.g. vector_example.jpg, vector_example.eps) Please wait until both files have uploaded before visiting the submission page - otherwise the system may not get the chance to process and recognize your files as a vector submission. We support EXIF data in the jpeg and in the eps file. Please keep your vector files under 5 megabytes and be sure to save them for compatibility with Illustrator 8. A file that is saved for a lower version of Illustrator is not backwards compatible to subscribers using older versions of Illustrator and it will be rejected. Also please note that Illustrations go only in the Illustration category.
так вот я так сделала, а получила ошибки при аплоаде... грустно ;o(
Навигация
Перейти к полной версии