forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (22/138) > >>

abrikoska:

--- Цитата: traff от Мая 25, 2008, 11:20:09 am ---А я совсем по другому делаю.
Жму в AI Save for web, выставляю размеры, а потом с помощью чудной програмки Irfan View на лету проставляю ключевые.

--- Конец цитаты ---
А что это за чудная программка такая? :)

Подскажите, пожалуйста, кто знает, насколько шаттеровское время отстает от московского?:)

abrikoska:
И еще вопрос про шаттер:) Если на других стоках векторный файл можно купить как растре, так и в векторе, то на шаттере, при закачке eps+растр, на выходе имеем на продажу только вектор. По себе знаю, что когда мне надо было оформлять сайт, то покупала картинку в растре, потому что понятия не имеела что такое вектор, с чем его едят и в каких программах с ним вообще работать, да и нужна -то мне была картинка исключительно для веба.  То есть, не все кому нужна будет картинка, она будет нужна обязательно в векторе.  Собственно вопрос: есть ли  смысл  посылать отдельно растр на продажу и отдельно eps+растр, как к этому относится сам шаттер, в плане того, что две одинаковые работы в портфолио (но разные форматы, естественно)?
 Что вы на этот счет думаете?

stepanov:
2 abrikoska
чудо-программа - irfanview http://www.irfanview.com/
многие используют для конвертирования/атрибутирования

шаттер живет по нью-йоркскому времени, часовой пояс UTC-5, летом UTC-4
 O0

traff:
можно запросто посылать и растр и вектор, многие так делают.
но я так не делаю - растр гораздо хуже продается, да и не хочу я чтобы мое портфолио из двойников состояло.

abrikoska:

--- Цитата: stepanov от Мая 27, 2008, 02:43:44 pm ---2 abrikoska
чудо-программа - irfanview http://www.irfanview.com/
многие используют для конвертирования/атрибутирования

шаттер живет по нью-йоркскому времени, часовой пояс UTC-5, летом UTC-4
 O0

--- Конец цитаты ---
спасибо! а как добавлять ключевые слова этой программой, я что-то не найду. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница