forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (19/36) > >>

maxim23:
если возвращать, то продавец должен возместить расходы по пересылке. но, поскольку, не слишком добросовестный он, да и обмануть пытается, я бы не стал заморачиваться с возвратом.

rufar:

--- Цитата: maxim23 от Июля 08, 2010, 11:31:34 am ---если возвращать, то продавец должен возместить расходы

--- Конец цитаты ---

Разве продавец? На странице товара написано что buyer оплачиввет возврат.Знакомому заказал мп3 плеер, не работает, пишу продавцу, говорит присылайте, доставка стоит столько же сколько сам плеер.

SerrNovik:
Если косяк продавца - и товар бракованный - то продавец. Если тебе просто не понравился и ты хочешь вернуть - то ты. У них в Америке вообще можно что угодно вернуть вообще без вопросов в течении n дней. Если продавец не хочет платить - открывать диспут будет и бракованный плеер и деньги назад.

rusak:
Решил попробовать попокупать на ебее тоже. посему буду много тупить и задавать много вопросов, так как в этом ноль. не пинайте сильно :).

Вопрос1. Зарегился на пейпал, там все по-русски посему все данные вводил на русском. не опрометчиво ли? ни следовало на английском все вводить? Не будет ли проблем? Или лучше завести новый, английский аккаунт? ::)

anatols:
надо было на английском, т.к. потом карточку не привяжешь -- он фамилию не примет. (может это уже и починили, но когда я регался было так)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии