forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (15/36) > >>

maxim23:
Лучше поискать другого, благо их там в достаточном количестве. Ну, или если этот уникальный, еще раз написать ему.

SerrNovik:

--- Цитата: Алена от Апреля 21, 2010, 01:34:28 am ---Ребят, а что делать, если продавец уже 4 дня не отвечает?

--- Конец цитаты ---
Пойти дальше. А то будет проблема - тоже не будет 4 дня отвечать и заставит нервничать... нафиг надо.

maxim23:
да лучше другого поищите. даже если worldwide не заявлено (у других продавцов), с ними можно списАться и уточнить, нередко отправляют товар куда нужно. а этот как не отвечает неделями так и отправлять будет.

hardlock:

--- Цитата: Алена от Апреля 24, 2010, 01:54:42 pm ---Отправила ему второе письмо - и третий день все равно молчит, в общей сложности вторую неделю. Просто такие тарелки только у него с доставкой worldwide. И плюс я у него набор из 5 пилотов хочу взять, а то у нас такие пилоты нигде не могу купить, а так сразу 5 возьму. Чего делать то?

--- Конец цитаты ---

Пишите все вопросы через форму на е-bay,  возможно прямые письма просто не доходят.

Triffen:

--- Цитата: Алена от Апреля 16, 2010, 03:45:58 pm ---Общая сумма у меня 100 баксов получается без доставки

--- Конец цитаты ---

Есть некоторый шанс, что пейпалу не понравится такая сумма покупки от свежезарегистрировавшегося пользователя. Я сама никогда не сталкивалась и не знаю, насколько шанс велик, но я и не покупала ничего дороже 30$.
Также на 100 долларов и обычной почтой без трекинга — боязно как-то. Продавец, наверное, вернёт деньги в случае чего, но может и дать купон на эту сумму на будущее вместо денег. Или это может сделать ебэй вместо продавца. Или отправит вторую посылку, а в моём случае это ни разу не помогло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии