forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (8/36) > >>

Roman:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2008, 06:08:20 pm ---хорошо вам. у нас порог на товары из-за пределов ЕС - 25 долларов США. или что-то рядом с этим.

правда, из ЕС нет таможни вообще. но всё дешёвое - оно за пределами так и так  :'(

--- Конец цитаты ---

Хе-хе.. так я тоже из ЕС. Лев расскажи, сколько денег берут сверх того, что на сайте просят?

dolgachov:
так я не про тебя писал, а про 10000 рублей. ;]

денег просят тупо кяйбемакс плюс 60, что ли, крон за саму растаможку плюс ещё какой-то маленький налог на фототехнику, в пределах пары процентов. как я помню.

Roman:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2008, 06:30:20 pm ---так я не про тебя писал, а про 10000 рублей. ;]

денег просят тупо кяйбемакс плюс 60, что ли, крон за саму растаможку плюс ещё какой-то маленький налог на фототехнику, в пределах пары процентов. как я помню.

--- Конец цитаты ---

ясно. спасибо. это только с этого сайта, или с ebay тоже хотят 18%? и не очень понятно куда придет посылка, мне все же было бы удобнее заскочить на почту, а не ждать дома почтальона.

Paul:

--- Цитата: Roman от Февраля 04, 2008, 06:55:46 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2008, 06:30:20 pm ---так я не про тебя писал, а про 10000 рублей. ;]

--- Конец цитаты ---

ясно. спасибо. это только с этого сайта, или с ebay тоже хотят 18%? и не очень понятно куда придет посылка, мне все же было бы удобнее заскочить на почту, а не ждать дома почтальона.

--- Конец цитаты ---

если повезёт, то с ебэя посылка может прийти на почту как подарок и никакие налоги платить не надо, недавно купил с ебэя секоник за 220 долларов, посылка пришла на почту с пометкой подарок и стоимостью в 35 долларов, так-что как повезёт

Roman:
С ebay я хотел пару кактусов от инфинитигаджет - сомневаюсь, что они сделают такую пометку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии