forum > Офф-топик
Фототехника - покупка через eBay
SerrNovik:
У меня была история - мне через 3-4 месяца после получения посылки (кстати тоже продавец из Сеула) правда с ником dhsummer (некий KIM DONGHYUN).
Приходит посылка - с фильтром. Вообще не подходящем к ничему моему и я такого не заказывал. (естественно если бы знал бы что не мне - отказался бы на почте - ее бы обратно вернули)
С трудом сопоставил по подписи в email Имя продавца с посылке и его email. Написал - что за фигня - он попросил отправить обратно скомпенсировав пересылку.
Вернул - потом из за того что нельзя было на paypal перевести деньги refundom из за того что paypal не работает - предложил купюру в конверте послать. Я подумал нафига мне надо 10 баксов - и на сувениры попросил его выслал монетки и мелкие купюры корейских денег - теперь лежат дома в альбомчике)))))
Вот такая история.
rusak:
ладно посмотрим че придет, продавец проверенный, хороший. знать бы еще че пришло.. аккумы или все-таки не моя посылка (вдруг моя обгонит эту косячную.. ну или вместе придет).. чтоб свое назад то не отправить
vitcom:
--- Цитата: Алена от Ноября 17, 2010, 01:59:13 pm ---День ото дня не легче. На меня автоматически открыто два кейса о неоплате двух товаров от одного продавца, причем эти товары я оплатила и давно получила. Продавец ответил - не обращайте внимания на алерты, типа все ок, это автоматика, ошибка. Но кейсы то открыты, мне автоматически влепят страйки я так понимаю? Причем у этого продавца я заказываю каждую неделю уже давно, вроде адекватный.
--- Конец цитаты ---
а что за продавец?
rusak:
Хочу купить одну вещь, у продавца 2 одинаковые позиции, одна фрии шипинг, другая USPS Priority Mail International за 10 баксов. Вопрос, в чем конкретные отличия доставки? Надежность? Скорость?
vankad:
Фри шипинг это самая дешевая посылка которая долго идет.
USPS Priority Mail International по идее должна быть быстрее. Но на практике в Беларусь идет одинаково медленно.
Надежность одинаковая и там и там. Можно дополнительно заказать страховку за пару баксов.
Навигация
Перейти к полной версии