forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (26/36) > >>

rusak:
ребят, продавец уговорил меня с медленной доставки воспользоваться емс. и доплатить разницу.
я согласился и хочу так сделать. как теперь мне это сделать?  :help:

maxim23:
если уже оплачен товар и доставка (да если и не доплачен), надо написать ему письмо - "send an invoice please". он пришлет письмо со ссылкой, тыкнув на которую, попадаем в пэйпал на оплату.
а вообще смысла особого нет при доставке в россию с дорогими вариантами. внутри страны посылка идет гораздо дольше чем из буржуинии и идет обычной почтой.

rusak:
уже договорились. спасибо :)

acidgrey:
В Paypal есть Resolution Center, в котором можно решить проблемы с продавцом, даже если покупка была осуществлена не на ebay.

Но я ни разу не сталкивался с тем, чтобы продавец не выставлял заново лот, поэтому пользовался всегда только защитой покупателя на ebay. Надо их попросить - пусть выставят все-таки снова тот же лот. :)

Кстати надо учесть, что в нашу грёбанную страну посылки могут идти и немного дольше, чем полтора месяца. Были случаи, когда срок доставки составлял от 2 до 5 (ПЯТИ!!!) месяцев. Так что возможно стоит спокойно подождать. Деньги-то вернули - беспокоиться не о чем. :)

rusak:
что то не могу найти как ставить эти звездочки?
отзыв положительный сделал, а где эти звездочки то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии