forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (23/36) > >>

SerrNovik:
Да, часто мелочевку до 15-20 долларов просто отправляют и все. Это и понятно - бизнес работает только если сотнями ее слать ежедневно - издержки писать каждому получатся большие. Максимум в списке выигранных лотов появится значок "отправлено".
Главная задача по началу оценить на сколько адекватна локальная почта.
Ну и с первого дня надо помнить что чтобы подать жалобу на продавца - это делать можно только в течении 40 дней. Значит на 35-й день в случае проблемы надо писать продавцу, и если он не решит проблему или будет тормозить - открывать case. В таком случае риски минимальны.

rusak:
ок. спасибо. :pray: ждем 35 дней.

а что продавец в любом случае виноват, даже если я не получил товар из-за косяков нашей местной почты?

Vjom:
У меня часы Sleeptracker из штатов шли 10 недель  :kos:

rusak:

--- Цитата: Vjom от Июля 31, 2010, 01:30:04 pm ---У меня часы Sleeptracker из штатов шли 10 недель  :kos:

--- Конец цитаты ---
получается ты на свой страх и риск не открывал case ?

Vjom:
В принципе, да. Я написал продавцу где-то на 5-6 неделе, он подтвердил, что посылка выслана. Я в этом не сомневался, учитывая его репутацию. И потом просто ждал, когда же соизволят доставить... А так - открою я case, подставлю ни в чем не виноватого продавца... нехорошо получится. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии