forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (3/36) > >>

dedivan1923:
а расскажите, пожалуйста, подробности покупки на ебае. как это делается, как оплачивается, как получить товар и т.п. ::)

picamaniac:
почитайте вот здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php

dedivan1923:
спасибо!  O0

Tinna:

--- Цитата: ayazad от Января 24, 2008, 11:04:13 am ---В конце концов мне это надоело и я передал на рассмотрение в ПэйПал и через 8 мин пришло сообщение что деньги ушли мне на карту! Так что даже 100% положительных отзывов еще не гарантия!!!

--- Конец цитаты ---
Да, к слову, радует что ПэйПал свои посреднические деньги отрабатывает. Спасибо за отклик :)

Tinna:

--- Цитата: Elnur от Января 24, 2008, 10:54:00 am ---Я много чего покупал через ebay, несколько обьективов и много мелких вещей. Всё было отлично, и вовремя и качественно. За исключением, самой дорогой покупки 70-200 2.8 линзы. Она была мыльноватая, переговоры с продавцом ни к чему не привели. Он обвинял меня в том, что у меня руки дрожат, хотя я ему показывал более резкие снимки на 300мм с дешевой 70-300. Гарантия была, но на какую-то американскую компанию, и слать за океан дорогую вещь мне не хотелось.
Без этого, мой опыт самый положительный. Риск конечно есть, но разница в цене нередко достаточно большая, чтобы этот риск оправдать.

--- Конец цитаты ---
ну я вот тоже склоняюсь к тому, что мелкие вещи наверное, буду там брать. Что поделать, риск конечно есть, но это все ж таки не скачки, так что надеюсь все будет нормально. Все-таки на объективах разница в цене ну очень чувствуется!
Спасибо за отклик и удачи :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии