forum > Основной форум
итоги января 2011
kvadrat:
--- Цитата: urchello от Февраля 01, 2011, 05:52:04 pm ---Первое - скорее всего, ты выбрал свою нишу.Осваивай новые, их в векторе еще не мало. Логин?
второе - зря.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет.
Хочу в этом году глобальный апгрейд провести - возьму хороший планшет и начну учиться рисовать.
И про выбор ниши - не совсем согласен. Что-то меняется (или не меняется) в механизме самого шаттера. Новых иньекций хватает только на день - первые продажи очень хорошие, потом работы как будто исчезают. Я хорошо отслеживаю бэстматч по десятку запросов - практически ничего не меняется (плюс-минус) уже месяца два. Раньше серьёзные встряски проводили значительно чаще.
demian:
с мая 2009, от 1700 до 2200 фото
Шаттер слабее декабря, хоть и незначительно. DT и FL даже в росте. 123 неожиданно BME, не грузил туда с лета, надо подтянуть его что ли. Словом, я ждал худших итогов.
sergeyussr:
Шаттер,если не считать случайного взятия пачкой расширенных,ничего не изменилось.
123рф потихоньку растет
Шаттер много отлупов сейчас дает.Грузить пачками свою тему по истории Второй Мировой есть смысл только новое.А сейчас зима. Я этой темой его и без того плотно забил.Догрузка темы роста не дает.Выберут столько-же из бОльшего количества. Пока загружаю 123 рф и он оживает.
ahas:
3 года 6 месяцeв, 1031 фото
неплохой месяц, как для начала года
SS - 40%, неплохо
IS - 13%, слабовато
DT - 12%, хорошо
FL - 14%, BME
123RF - 5%, средненько
Veer - 12%, приятно порадовал
FP, DP, CSP, РМ - вместе 4%, потихоньку оживают.
Kobyakov:
Портфель ок. 1200, два года.
Январь повторил декабрь.
Айс упал в два раза (падение продолжается с весны прошлого года...)
Навигация
Перейти к полной версии