forum > Основной форум

кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?

<< < (17/36) > >>

Vjom:
Ну, во-первых, как неполучивший билет узнает о том, как именно он выглядит? Во вторых, подозреваю, по номерам будут определять, кто пришел, а кто нет. Если вдруг с одним номером придут двое, то будет более детальное выяснение, кто самозванец. ИМХО.

maxim23:

--- Цитата: Vjom от Марта 27, 2008, 08:38:22 pm ---Ну, во-первых, как неполучивший билет узнает о том, как именно он выглядит? Во вторых, подозреваю, по номерам будут определять, кто пришел, а кто нет. Если вдруг с одним номером придут двое, то будет более детальное выяснение, кто самозванец. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Вот именно, что выяснения гнилые и т.п. разборки. А выглядит - уж процитировали пол-билета...

Vjom:
Я очень сомневаюсь, что будут какие-то выяснения и проблемы. Все-таки люди мы все разумные. А Вас то какие претензии, не понимаю.

Vedmochka Kat:
Вопреки всему  возможность съездить нашлась и сегодня я забронировала билеты на самолет!!:)

Elnur:
если из тех кто регился, но не может поехать... хочет сделать доброе дело, то может мне об этом сказать  :)  Я не регился, но теперь кажется смогу поехать.  Хочу ваше место  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии