forum > Основной форум
кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?
Forster:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 21, 2008, 01:58:42 am ---говорят, с пустым портфолио не регят.
--- Конец цитаты ---
Привет всем!
Увы, скорее всего так. Пройти у них экзамен, ну не получается - и всё тут )) Соответственно, подтверждение о регистрации не приходит.
Вопрос вот в чем: где вы все соберетесь после конференции? С удовольствием встречусь, познакомлюсь, пообщаюсь. Собственно и конференция ценна больше всего этим. Мигните здесь в форуме, пожалуйста, или в месенджерах, они в профайле и подписи.
Если у кого-то, кто приезжает издалека, будут вопросы или нужна какая-то помощь, связанная с пребыванием в Москве - обращайтесь без замешательства. Чем смогу...
Хороших выходных!!! O0
Garry:
Тоже собираюсь ехать, Харьков.
sazonov:
Все. Регистрация завершена. Блин, я не успел. Живу в Москве и не смогу прийти. Как-то это можно поправить?
dolgachov:
напиши Стиву слёзное письмо. думаю может помочь.
Sundance:
и вторично не помогло. меня не регят. портфолио не пустое ~300 штук и продажи не нулевые. Опоздал!
а больше никак туда кроме как через это приглашения не пускают?
если просто нельзя купить входной билет при входе (как на фестивале рекламы скажем ММФР, куда я часто езжу в МСК) так я на удачу не поеду. не за грибами же, ночь на поезде... >:(
Навигация
Перейти к полной версии