forum > Основной форум

кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?

<< < (10/36) > >>

nata_rass:
А вообще, идея конференций - очень интересно. Было бы класно сделать их на регулярной основе в разных местах. Найти какого-нить спонсора (хассельблад, например  :P), чтоб, скажем, процентов 30% хотя бы оплачивал гостиницы и social dinner. А если доклады достойные, то можно было бы и сборник докладов опубликовать в достойной типографии (Springer, например, не только научные статьи публикует, но и по бизнесу. Может, и по бизнес-фото согласится...).

Лев, вы там оргокомитетом соберитесь, обсудите, может, эту идею, а? Заодно и место для новой конференции обозначьте.

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Февраля 17, 2008, 11:36:09 am ---Всем, кто из Питера: насколько я знаю, в Москву билеты на поезд лучше брать заранее, т.е. минимум за месяц-два. Поэтому надо определиться пораньше и организованно съездить на вокзал, где-нибудь в начале марта. Земляки, ау  O0

--- Конец цитаты ---

ну да за месяц так нормально. еще останутся в плацкартных боковые у туалета  ;D

Skyexpress'oм говорят выходит что-то как то почти столько жe, но блин отменят-задержат и кранты.

2 All А подтверждение какое-то пришло что вы зарегистрированы. Я только на форму нажал, ну и мои данные поглотила сеть. Дошли ли они и обработаны ли - гадаю.

Vjom:
This e-mail confirms you have registered for the Stockxpert conference in Moscow on Saturday, April 26, 2008.

If your plans change and you cannot make it, please let us know as soon as possible.

Otherwise, we look forward to meeting you in April!

Thanks,
-Steve Kapsinow

Вот так выглядит мое подтверждение. Пришло на следующий день после регистрации.

Sundance:
спасибо! ;) после первого раза ничего не приходило, видать карма плохая. тыкнул вторично.

dolgachov:

--- Цитата: nata_rass от Февраля 17, 2008, 11:39:21 am ---А вообще, идея конференций - очень интересно. Было бы класно сделать их на регулярной основе в разных местах. Найти какого-нить спонсора (хассельблад, например  :P), чтоб, скажем, процентов 30% хотя бы оплачивал гостиницы и social dinner. А если доклады достойные, то можно было бы и сборник докладов опубликовать в достойной типографии (Springer, например, не только научные статьи публикует, но и по бизнесу. Может, и по бизнес-фото согласится...).

Лев, вы там оргокомитетом соберитесь, обсудите, может, эту идею, а? Заодно и место для новой конференции обозначьте.

--- Конец цитаты ---

да я не оргкомитет же. я special guest. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии