forum > Основной форум

кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?

<< < (35/36) > >>

nata_rass:

--- Цитата: Алексей Архипов от Апреля 29, 2008, 11:08:48 pm ---через год повторим в Питере?  :headbang:
http://alexey-arkhipov.livejournal.com/122454.html?thread=569430#t569430

--- Конец цитаты ---

Нееее, опять в России - это скучно и пафосно.

Imagintelle:
Спасибо большущее !!! Так вот, с миру по нитке :))

jkitan:
 :pray: Я тоже хочу сказать спасибо организаторам замечательной тусовки стокэсперт. Рону и Льву персональный огромный респект  :hello2: Льву отдельное спасибо за качественный перевод  :appl:  и много полезной и интересной информации  теперь нужно все это обдумать и к новым вершинам в стоковой индустрии O0
За видио, кстати, тоже большое спасибо :)

constructer:
Присоединюсь ко всем вышеозвученным благодарностям.

Отдельное и огромное спасибо Льву, за ... за всё. Чувствую, что конференция уже изменила что-то во мне. Очень важно в этой жизни делать то, что тебе нравится. Я понял, что фотографируя, я смогу не только получать удовольствие от процесса, но и зарабатывать этим на жизнь.

До 26 апреля я смотрел на стоки как на забаву, теперь же понял, что это моё.

Первый шаг уже сделан. У меня есть желание :). Техника уже есть, так что держитесь микростоки.

(Может кто не видел, но единственный пункт, который Лев написал на стенде гласил: "1. Желание".)

Немного сумбурно, эмоционально, непонятно. Надеюсь поймете. Рад был познакомиться с замечательными людьми.

Kuzma:
Хоть и не был...но хочется сказать большое спасибо всем кто был и делится информацией ,фото и видеоматериалами о встрече...уже кажется что и побывал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии