forum > Основной форум

кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?

<< < (29/36) > >>

Raccoon:
нет, дружище. ты или давай свой отчёт или сюда тоже или уж не давай. не надо вот таких линков.

Shelda:

--- Цитата: F!x от Апреля 28, 2008, 01:03:53 pm ---Больше информации !!!
А выступления Льва будут в текстовом варианте, для тех кто несмог посетить ?  ;)

--- Конец цитаты ---
Гы, так всё у него в ЖЖ написано, про то про сё, про моделей)) А то как он рассказывал много, что использует при съемке и как.. это я думаю это выйдет целая книга!))

dolgachov:
Всем спасибо, все супер.

Надеюсь, что моя часть кому-то была полезной. Я так по эстонски как-то настроился, что я вот сейчас паттттихххххооооооньку расскажу про то и сё, и где-то на первой трети день уже кончился.   O0

поэтому я остался недоволен собой совершенно, но думаю, что на "афтерпати" дал достаточно информации желающим, чтобы свести это к какой-то целостности. Поэтому я чувствую, что с кармой всё нормально. Я точно больше дал, чем взял.

что меня порадовало:

1. то, что все мы там собрались
2. люди с эксперта и рон. они прекрасны
3. некоторые новости, о которых мне сообщила потом Патриция (вкратце - эксперт не поднимет выплаты за продажу по подписке вслед за шаттером, но не торопитесь там подписку отключать. для неотключивших будет очень хороший бонус)
4. общий энтузиазм
5. крайне низкая активность придурков. практически я видел вообще только одного придурка, который пытался вести какую-то придурковатую активность, но после мягкого посыла куда-то исчез. и сдаётся мне, я этого же дебила уже встречал лет несколько назад на тренингах РМЭС и тоже его мягко посылал. или точно такого же внешне. но это ладно, не об этом речь.

что не понравилось:

1. было мало времени ;]
2. было БЕЗОБРАЗНОЕ оборудование вместо того, которое я заказывал. "фон" все видели. остальное было примерно такое же, в общем-то.
3. несмотря на то, что пообщались мы с ними, вроде, нормально, у меня осталось какое-то гнетущее "послевкусие" от группы фотографов из одного города, выступающих под общим названием, не стану уж подробнее называть, и тех кто понял, прошу тоже этого не делать. Там всё неправильно, но конкретизировать я здесь не буду. Одну вещь могу сказать точно - мне задавалось много вопросов, причём некоторые по нескольку раз повторялись в стиле "так я не получила ответа, ответь", чтобы точно получить ответ, а вот когда я задавал вопросы от себя, мне эти люди отвечали что-нибудь туманное. То есть это был не обмен информацией, а что-то другое и что-то неправильное. Особенно, и очень сильно, это относится к девушке, которая там, судя по всему, является "идейным вдохновителем". Что-то крепко не так.

но это всё - мелочи, по сравнению с общим позитивом.

в целом - было круто. всем спасибо. тем, с кем общались лично - большое спасибо. тем, с кем проводили время вне конференции - огромное спасибо.

Тимур:
Супер!  O0
А фотки будут?

toshimself:
Класс.. я очень хотел поехать, ну можт в следуйщий раз..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии