forum > Основной форум
кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?
nata_rass:
А вот в свете последней фотографии: журналисты освещали событие? В новостях показывали? ;)
marylooo:
--- Цитата: nata_rass от Апреля 27, 2008, 06:10:36 pm ---А вот в свете последней фотографии: журналисты освещали событие? В новостях показывали? ;)
--- Конец цитаты ---
Нет. Это Рон Чэппл делился опытом, а переводчик его переводил)
Shelda:
Я так понимаю большинство народа еще едет по домам, потом отпишется ;)
А на конференция я-таки попала))) у меня не было ни пригласительного, ни регистрации на SX ;D
Да, как я прошла?) Да нормально, сказали места есть, еще и футболки со значками дали)) Причем даже другу моему, который со стокам ваще отношения не имеет)) Полезно подходить к обеду, щедрые оказались))
А конференция мне понравилась. Понравился Лев, забавный такой)) Понравились то как фотографировал моделей Рон, просто шЫкарно, я могу сказать)
Место проведения - шикарный отель из сети отелей Мариотт, это + организаторам. Да и кормили неплохо) Студенческая радость)) Если вы знаете где можно нарыть фот с этой конференции, дайте пжлста ссылки!)
gothic:
теперь осталось понять кто из нас кто. жаль забросили топик с личными фотками.
у кого то прочитал имя, у кого то нет O0
скоро вернется Лев домой - увидим что он думает про конференцию.
я для себя получил много полезного, в первую очередь подход Рона и Льва к стокам. увидел многих вживую, с кем то поговорил. спасибо всем кто был и тем более организовывал. O0
F!x:
Больше информации !!!
А выступления Льва будут в текстовом варианте, для тех кто несмог посетить ? ;)
Навигация
Перейти к полной версии