forum > Основной форум

кто пойдёт-поедет на конференцию SX в Москве?

<< < (26/36) > >>

Vjom:
Только что вернулся из Москвы. Конференция прошла на УРА! Впечатлений море! Лев, Рон, спасибо за отжиг  :appl: Кстати, по фото в презентации конференции я подумал, что Рон такой спокойный старичок, а в реале мужик-весельчак в полном расцвете сил!

P.S. Наделал ряд видеозаписей (там не говорили, что видео писать нельзя), где виден процесс съемки Рона, выступление Льва. Я так понял, что все фото и видео нельзя нигде продавать, кроме самого Хперта, но показывать, здесь, например, можно.  Ничего я не спутал?

sazonov:
у меня с собой не было ни фотика, ни камеры
люди!!! если возможно, поделитесь,   кто что наснимал    :pray:

Dvinyta:
Ждем-не дождемся... :appl: :help:

Woldee:

--- Цитата: Vjom от Апреля 27, 2008, 09:05:49 am ---Только что вернулся из Москвы. Конференция прошла на УРА! Впечатлений море! Лев, Рон, спасибо за отжиг  :appl: Кстати, по фото в презентации конференции я подумал, что Рон такой спокойный старичок, а в реале мужик-весельчак в полном расцвете сил!

P.S. Наделал ряд видеозаписей (там не говорили, что видео писать нельзя), где виден процесс съемки Рона, выступление Льва. Я так понял, что все фото и видео нельзя нигде продавать, кроме самого Хперта, но показывать, здесь, например, можно.  Ничего я не спутал?

--- Конец цитаты ---

В торренты, пожалуйста!!!

traff:
Vjom,на Youtube можно выложить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии