forum > Фототехника
калибратор. жизненно необходимая вещь.
Paul:
народ, подскажите где взять Imatch для Eyeone Display 2, для 64битной висты, тот что в комплекте не пашет... с х-райт сайта выдёт ошибку.... ???
logoff:
Друзья, а подскажите какой софт вы пользуете для калибровки?
Oleg_Ivanov:
в отсутствие нормальной техники, заскочил по дороге в макинтошный магазин, взял Huey Pro. В общем, не зря он так называется. Ибо я как раз о@#ел. Картинка завалена в зеленый, дико выкручены средние тона, тени - наоборот, чересчур глубокие. И главное - не позволяет никак вмешаться в процесс или что-либо подстроить. Только режим "полный автомат". В общем, бесполезная штуковина, хорошо хоть стоит копейки.
Буду смотреть спайдер )) Народ, не ведитесь на дешевизну, не повторяйте моей ошибки. Pantone Huey - фигня.
Imagintelle:
Когда я спайдером свой откалибровала впервые в свое время - реакция была такая же, краснота и тени повергли меня в полный шок ..... Пока не посмотрела тестовые принты :) Теперь привыкла. Уже нормально. Может, дело просто в том, что привык к своему неправильному монитору ?
yur_ka:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 22, 2008, 12:23:06 pm ---в отсутствие нормальной техники, заскочил по дороге в макинтошный магазин, взял Huey Pro. В общем, не зря он так называется. Ибо я как раз о@#ел. Картинка завалена в зеленый, дико выкручены средние тона, тени - наоборот, чересчур глубокие. И главное - не позволяет никак вмешаться в процесс или что-либо подстроить. Только режим "полный автомат". В общем, бесполезная штуковина, хорошо хоть стоит копейки.
Буду смотреть спайдер )) Народ, не ведитесь на дешевизну, не повторяйте моей ошибки. Pantone Huey - фигня.
--- Конец цитаты ---
Олег, попробуй i1Display 2 - я им откалибровал свой MacBook Pro, основываясь на рекомендациях Rob Galbraith, результат вполне приличный. Насколько я помню, у MacBook Pro и iMac одна и та же матрица.
Навигация
Перейти к полной версии