forum > Фототехника

калибратор. жизненно необходимая вещь.

<< < (64/85) > >>

rusak:
я точно могу сказать это о лабе. там да.
но вот в том что  адобе как то в этом полезнее чем сргб - я не уверен.

тогда уж логичнее и более выгодно снимать в адобе..  затем с меньшими потерями переходить и  работать в лабе.. а сохранять в сргб.

dolgachov:

--- Цитата: rusak от Августа 17, 2010, 08:06:13 pm ---я точно могу сказать это о лабе. там да.
но вот в том что  адобе как то в этом полезнее чем сргб - я не уверен.

тогда уж логичнее и более выгодно снимать в адобе..  затем с меньшими потерями переходить и  работать в лабе.. а сохранять в сргб.

--- Конец цитаты ---

ну как тебе сказать. есть масса высокопрофессиональных дизайнерских агентств, где работа строится на адобе ргб. и они хотят исходники в адобе. и с србг шлют на три буквы. и по-своему правы.

адобе - очень крупный стандарт индустрии.

а лаб - это немножко другая песня. я посмотрю, как ты в лабе понесёшь в какое-нибудь "саатчи и саатчи" свои работы.

rusak:
ну про стандарты спорить не буду. может так и есть, просто в нашей провинции все не так :dontknow:

но по логике. если куда то нести - то лучше в лабе.. так как он один, и для всех.  а адобе мне кажется может быть разным. а тем кому принесли - они уже для своих нужд перегонят туда куда надо. со своими параметрами и нуждами. но это конечно в идеале.

ради интереса. а в чем могут быть проблемы нести в лабе в крутое дизайнерское агентство? на то ведь оно и крутое, чтоб у тебя не настолько как они крутого взять и сделать "как надо". нет?

dolgachov:
ээээ. каким именно образом адобе может быть разным? :]

dolgachov:
звучит примертно как "zip может быть разным, поэтому лучше всем передавать файлы в архивах, сделанным архиватором arj - он один, простой понятный, и пакует получше зипа. а кому не подходит - пусть сами в зип перепакуют".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии