forum > Фототехника

калибратор. жизненно необходимая вещь.

<< < (3/85) > >>

dolgachov:
как минимум - сам дивайс. дальше уже не так важно. почитай обзоры конкретных моделей, чтобы понять там разницу. ну или посмотри, что сам производитель говорит на тему их разницы.

bella luna:
У меня монитор SONY HX95S. Это, конечно, не профи-модель, но достаточно качественная по цветам и пр. Калибратор только пошёл ему на пользу  :) Купила самый простенький, чтобы попробовать и оценить насколько это мне нужно - Pantone Huey (да-да, вот такое неприличное название  ;D). Подключен к компу постоянно, стоит около монитора и с установленной периодичностью подстраивает его под общее освещение комнаты. А раз в 2 недели напоминает о необходимости перекалиброваться.
А вот более простому и, соответственно, дешевому монитору сына калибратор не сильно помог... Да и моему рабочему монику тоже... Так что - кесарю кесарево  :(

dolgachov:
а у меня на работе всё дешёвое Г я перекалибровал и оно хотя бы стало показывать "на сто долларов дороже" ;]

maxim23:
А у меня на работе дешевое Г после калибровки уехало в жуткий красный, в результате - стойкие сомнения - стоит ли покупать для...:(

dolgachov:
а чем калибровал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии