forum > Основной форум

итоги декабря 2010 и всего года

<< < (2/3) > >>

Vlad:
С сентября 2009, фото 200-350, IS -100
За год:
SS - 46%
IS - 21%
DT - 11%
123 - 8%
FT - 5%
BS - 5%
SX+DP+CS - 4%

dolgachov:
лет 5 или как-то так.

23000 фото.

декабрь вышел вполне нормальным, где-то между обычными летними месяцами и хорошими осенними. бонус за загрузку на "виско" я считать в статистику не стал, чтобы на забивать её "шумом".

год в целом получился рекордным, лучше чем 2009. это позитивно.

из негативного по ушедшему году - мы потеряли эксперт, практически потеряли дримс и очень-очень низко упал айсток. и, к сожалению, "свято место" пока никто другой заполнить собой не смог. все депозиты и прочее так и остаются мелюзгой.

на следующий год я прогнозирую рост. где-то в промежутке от "номинального" до "приятного".

karandaev:
год и два месяца
1600 фото
декабрь вышел отличным - бме второй месяц подряд, даже несмотря на праздники.
больше всех отжог шаттер - было много расширок и в целом он принес почти 50%
отличный год, достиг намного большего, чем рассчитывал.
планирую в 2011 удвоить портфолио и доход.

adekvat:
На стоках около 5-ти лет.
Портфолио 1330 карточек.
С 2009-го не гружусь вообще.

Шутер - резкий спад в первые два месяца после остановки загрузок, последующие полтора года 30% от предшествующего уровня, но стабильно. Видимо, за счет "топеров", которые в некоторых категориях и по сей день на первых страницах. Расширенными иногда радует.

Фотолиа - приятно удивила. Уровень упал где то на 20% после того как перестал грузить. И постоянно стабильный доход. Глубоко не исследовал, но ранк - постоянный, есть около десятка более-менее ТОПовых карточек. Приятно радует.

Айс - как был так и остался. И на этом спасибо.

Дримс - упал сразу же до 5-10% от предыдущего уровня. Не знаю, с чем связано, не было времени анализировать. Но за пол года до остановки загрузки сток и так хреново дышал.

Вообще лично я вижу в этом "бизнесе" массу преимуществ и судя по тому, что тройка микростоков будет на плаву ближайшие лет 10 точно, как собственно и сам бизнес, имеет смысл инвестировать в портфолио. Я так возвращаюсь точно O0

Как то так. Всех с Новым Годом!

Sundance:
Хороший был год. Много-много в плюсе к 9-му году.
Минусы - приемка обозлилась везде, совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии