forum > Офф-топик

глобальное потепление

<< < (7/26) > >>

picamaniac:
кстате спасибо за ссылку..довольно познавательно...

dolgachov:
Ром, ты не обижайся.

просто со стороны глянь:

человек написал "Выпал хороший снег, я смог испытать свой новый X-trail. Хорошо помучал его на снегу и гололёде, благо служебный"

автор твоей статьи пишет про машины типа Х-трэйла "Вторая группа хороша для использования на снегу, но в остальном не так хороша, как должно быть."

скажи, ну почему. и главное - зачем. ты говоришь, что машина Х-трэйл опасна для жизни? я бы понял тебя, если бы было написано "завтра еду на ралли Париж-Даккар штурмовать пустныню на Х-трэйл". тогда да. есть повод что-то сказать. но в ответ на "помучал на снегу Х-трэйл", который, по мнению автора твоей статьи, как раз именно для этого и предназначен, и там хорош, писать "рассказал бы я про эту машину" - это какая-то ерунда. ну ведь правда. ;]

теперь про "настоящие внедорожники". в меня в семье есть ещё крузер 120. честнее не бывает. из "четвёртой группы". так вот, "имел я ту Люсю" на нём ездить в городе, веришь? на нём в городе хорошо прыгать по бордюром с криками "х№й войне". и всё. ;]

повторюсь, статья толковая, но ты зря решил, что какая-то из описанных в ней групп хуже другой. они просто разные, об этом и написана статья.

dolgachov:
и, кстати, если бы мне надо было подружке купить "джип" - веришь, я бы купил х3 или х5, про которые ты говоришь "опасны для жизни". а не крузера или гелик. потому что она в городе ездит, из дома на работу и обратно. а не из Гримпенской трясины на ралли "Ладога".  O0

не надо думать, что четвёртая группа - "настоящие", а остальное - разводилово для лохов. просто это разные машины для разных нужд.

Roman:
Да я не обижаюсь  :D просто, сложно спорить с модератором  ;) и на этот раз ты хотя бы прочитал статью, прежде чем написать.

Твоя позиция мне ясна, я в теме и полностью поддерживаю - не надо выливать на других людей негатив, пойди в туалет, слей воду и пусть туда спустится все что ты хотел сказать. А если человек к тому же и счастлив, тем более зачем портить ему настроение, особенно если он особо ничего не может изменить. Именно поэтому я написал коротенько, насколько возможно нейтрально и без каких-то устрашающих подробностей. И лишь потом попросили уточнить...

Возвращаясь к злополучному x-trail, который особенно хорош на снегу - еще человек написал, что снег у них раз в году  ;D

Написал я про все это, сгустив пожалуй краски, потому что когда первый раз узнал о таком великом нае.....лове, офигел так, что до сих пор иногда не удержусь, да и расскажу кому-нить. Обещаю, что больше не буду, пока не спросят :)

dolgachov:
всё остальное время в году у них асфальт. где х-трэйл в сто раз лучше "четвёртой группы". так что нет повода для смеха. было бы смешно, как раз, если бы человека заставили на "дефендере" ездить по асфальту.

по поводу "на%балова" - мне тоже совершенно непонятно, в чём оно. видеть в том, что вседорожники делятся на 4 разных группы, какое-то кидалово - это примерно как прочесть статью про БЕЛАЗ, и потом ржать, глядя на маленькие пикапы. типа "пацаны, вас кинули"   ;)

насчёт "с модератором" - ну перестань. можно подумать я тут с тобой как модератор разговариваю о машинах, а не как автолюбитель.  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии