forum > Офф-топик
Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдёт в России.
steamroller:
--- Цитата: maxim23 от Декабря 05, 2010, 01:24:27 pm ---учитывая уровень развития здравоохранения, детских учреждений, зарплат учитилей и пенсий... инициатива проведения олимпиады и чм выглядит как-то не совсем понятно.
--- Конец цитаты ---
Так здесь маржа жирнее :chupa:, а от здравоохранения, учителей и прочих недобитых пенсионеров
один гемор... :gunman:
И неужели, кто-то всерьёз думает, что дети гопников и прочих люмпенов прям бегом
побегут на вновь построенные стадионы спортом заниматься...? У нас была уже
одна олимпиада! И что? Сильно мы поднялись в проспорте или в массовом?
Sky:
--- Цитата: steamroller от Декабря 05, 2010, 01:59:01 pm ---... У нас была уже одна олимпиада! И что? Сильно мы поднялись в проспорте или в массовом?
--- Конец цитаты ---
Зато появились "Дети Олимпиады"...
Так что и от чемпионата следует ожидать только побочных эффектов )))))
steamroller:
--- Цитата: Sky от Декабря 05, 2010, 02:05:27 pm ---Зато появились "Дети Олимпиады"...
Так что и от чемпионата следует ожидать только побочных эффектов )))))
--- Конец цитаты ---
А, ну если только в плане улучшить породу и обмена ген. материалом, то да :bugaga:
Kondor83:
--- Цитата: rusak от Декабря 05, 2010, 01:19:36 pm ---
--- Цитата: Kondor83 от Декабря 04, 2010, 11:32:22 pm ---
--- Цитата: rusak от Декабря 04, 2010, 09:31:45 pm --- у нас бабла столько - мама не горюй.
--- Конец цитаты ---
Теперь мне не все равно. теперь я вам люто завидую ;D
--- Конец цитаты ---
кому нам? я о родине нашей :)
--- Конец цитаты ---
Значит, ей! ::) ;D
anatols:
--- Цитата: rusak от Декабря 04, 2010, 09:31:45 pm ---anatols а что плохие дороги у вас? киев, донецк? я слышла что например донецкий стадион считается вообще чуть ли не лучшим в европе.. ::)
--- Конец цитаты ---
стадион отличный, это да.
но на всю остальную жизнь постройка стадиона, приём юниорского евро в этом году и приём евро2012 в будущем как-то совсем никак не влияет.
Навигация
Перейти к полной версии