forum > Офф-топик
как быстро реквизит окупает себя?
Sky:
--- Цитата: Knartz от Ноября 21, 2010, 10:05:02 am ---Сегодня ради интереса посчитал сколько денег мне принесла кружка.Помню купил её со скрежетом на зубах после сокращения на последние дньги. сократили меня в начале июня.сел посчитал = 24,69 бекса при стоимости 7 баксов. несёт прибыл. причём фоткаю её довольно часто.
....
--- Конец цитаты ---
А где кружка? ))
Думаю лучшие по окупаемости продукты... так бы просто съел, а тут еще и прибыль.. :chupa:
Knartz:
кружку после первой сессии облюбовала жена.
вот сама кружка
marylooo:
--- Цитата: Elnur от Ноября 22, 2010, 09:08:37 am ---Вопрос не в том, как быстро. Окупает себя всё в арифметическом смысле. Вопрос всегда в том, во сколько раз окупает :D
--- Конец цитаты ---
а это сосчитать невозможно, потому что оно продается сейчас и еще продастся тыщи раз.
Алена:
Я вообще не предметник ни разу, но вот у меня сложилось такое впечатление, что чем проще реквизит, тем больше выхлоп. Вот еще пример в тему не знаешь что выстрелит. Покупала в аптеке лекарства, и купила соску. Ну просто у меня ребенок быстро вырос :tears: , а мне нравится все детское, думаю куплю, пусть для кукол будет, или малая пусть ее погрызет если захочет )) В общем, цена вопроса копейки, соска самая простая. Поснимала ее пару кадров в тот же день и забыла. Через пару недель, одна из двух картинок у меня по расширке уходит, и до сих пор довольно регулярно продается. А это я еще не снимала младенцев с этой соской... ;D
Elnur:
Да, я согласен. То, что купилось бы и без стоков, не является реквизитом. Разве мои туфли и сорочки, это реквизит? Нет конечно, отснял - одел.
Ну а вообще, у меня конечно, масса реквизита. Именно куплено специально для сьемок, и никак иначе не используется. Но всегда появляются новые сюжеты, задумки, сеты и т.д. с тем же реквизитом. Некоторые сюжеты переснимаешь с более правильной техникой сьемки.
Навигация
Перейти к полной версии