forum > Офф-топик
Просто философствую
Latinist:
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 13, 2010, 12:39:28 pm ---В западной части нашей индустрии считают что если ты два-три года не был ассистентом или хотя бы ассистентом ассистента авторитетного дядечки (другими не варился в соку) - то шансы достичь чего -серьезного ниже плинтуса, хоть ты годами практикуешь и отучился в 5 арт школах....
--- Конец цитаты ---
В этом есть некая логика. Но я все-таки для себя бы видел больше идею а-ля "взять индиву у крутого дядечки". Работать ассистентом, когда сам фоторепортер в пресс-службе - это как-то зазаорно.
kadmy:
--- Цитировать ---сам фоторепортер в пресс-службе - это как-то зазаорно
--- Конец цитаты ---
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик" - Аль Пачино, роль дьявола в фильме Адвокат Дьявола (The Devil's Advocate)
Latinist:
--- Цитата: kadmy от Ноября 13, 2010, 01:20:32 pm ---
--- Цитировать ---сам фоторепортер в пресс-службе - это как-то зазаорно
--- Конец цитаты ---
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик" - Аль Пачино, роль дьявола в фильме Адвокат Дьявола (The Devil's Advocate)
--- Конец цитаты ---
:-)))) Ну в общем-то да, так и есть
I.B.:
--- Цитата: Latinist от Ноября 13, 2010, 01:47:39 am ---Сижу вечером, пишу кейворды и задумался тут. Вот у меня два хобби, две работы. И все время их сравниваешь между собой, хотя совершенно не похожие вещи. Вот и сейчас такое сравнение пришло. В чем основное отличие бальных танцев от фотографии?
В первом случае, ты пошел, нашел любого бальника М-класса, которые собственно сами клиентов активно ищут, отвалил ему штуку рублей и он тебе за час все в своем собственном зале показал и рассказал. И сразу все понятно. В этом плане процесс обучения идет ооочень быстро. А тут, либо дорогостоящие школы и то не факт, либо сам, по книжкам, учебникам, форумам. И тут хорошо если добрые книжки и форумчане попадутся. А если нет...
--- Конец цитаты ---
Lexa:
Советы от людей, которые достигли определённого успеха в нужной области, думаю могут быть отличными ступенями для собственной дороги. Главное не отчаиваться и двигаться вперёд.
Вообщем то о творцах говорят их работы, а не опыт, образование и так далее. Так что по логике нужно стремиться к тому, чтобы работами восхищалось всё больше и больше новых людей. Вообщем, если то, что делаешь цыпляет, значит всё отлично :)
Навигация
Перейти к полной версии