начни зарабатывать деньги на shutterstock
только одна задержалась вот уже на больше года кажется
И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.
Цитата: Iakov от Ноября 13, 2010, 01:44:42 am И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.главное, не забывать, что доход на картинку, далеко не самый важный показатель на стоках. У меня он очень низкий, но умножается на большое портфолио.
Цитата: Iakov от Ноября 13, 2010, 01:44:42 am И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.Такие таланты всегда были и будут, но в целом для середнячка доллар на карточку уже не актуально. Если это не так, то мне придется себя признать ниже середнячка, потому что у меня меньше. Не, лучше буду спорить
Умение и труд всё перетрут. Поставьте себе амбициозные цели и тихим сапом вперёд к цели. А главное - не остатавливаться на достигнутом. Учиться, учиться и учиться!!!
У меня сейчас фотка принятая сегодня днем имеет 10 продаж. Сутки пока не кончились. Поглядим куда ее вынесет.
ну, 0.23 всё равно маловато будет. но пять это, конечно, не очень реально
А это вы считаете отношение суммы дохода на объем портфеля? То есть если у меня 500 карточек, и со всех стоков доход в месяц 500 у.е., то у меня RPI будет 1?
Цитата: saicle от Ноября 14, 2010, 07:42:18 pmА это вы считаете отношение суммы дохода на объем портфеля? То есть если у меня 500 карточек, и со всех стоков доход в месяц 500 у.е., то у меня RPI будет 1?если они дают $500 в месяц, то именно так. с чем вас и поздравляю
RPD (rate per download, $ в мес / кол-во продаж)