forum > Фототехника

Хорош ли Canon 24-70 L для студии?

<< < (2/3) > >>

Igor:
У меня единственно на 400Д был небольшой бекфокус. На 7ке я это дело подправил и всё.

dolgachov:
я бы задал встречный вопрос:

если этот объектив ПЛОХ- тогда какой же объектив на кэнон, с подобным диапазоном фокусных, тогда будет хорош?  :lol:

greg99:
странно... у меня на 7-ке он бил точно в цель, но мыльный был до ужаса, я и встудии пробовал, и на улице, недели 2 с ним мучался, потом вместо семерки 5д2 взял, и он заработал как надо. В студии только еще не пробовал

Polaric:

--- Цитата: greg99 от Ноября 10, 2010, 03:03:29 pm ---Вопрос о данном объективе. Насколько им качественно можно снимать модель в студии на белом. Читал, что мол резкость у него не достаточная, ореолы от белого фона. Интересен результат именно на ФФ, на кропе он не очень.

--- Конец цитаты ---

На счёт кропа скажу так: у меня он был в своё время с 30кой и действительно были постоянные проблемы с фокусом (хотя казалось бы работает центральная часть объектива). Потом его вместе с 30кой (и машиной) угнали. Вот купил 5ку и снова его же. Теперь всё супер, а если фокус поймался там, где он должен быть, то я бы его вполне назвал звенящим. И ещё, у меня сложилось впечатление, что Кэнон улучшает объективы. У прежнего (купленного в 2006) и у нынешнего (купленного в 2008) отличался переключатель режимов фокусировки и что-то ещё - я тогда обратил на это внимание.

Polaric:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 10, 2010, 05:24:39 pm ---я бы задал встречный вопрос:

если этот объектив ПЛОХ- тогда какой же объектив на кэнон, с подобным диапазоном фокусных, тогда будет хорош?  :lol:

--- Конец цитаты ---

Ну есть же фанаты фиксов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии