forum > Фототехника
Самый лучший фотоаппарат! Что выбрать? (откровения гуру)
GeorgeD:
--- Цитировать ---Ха-ха, только что случайно убедился в правдивости этих слов - смотрим и ох.....ем.
--- Конец цитаты ---
Эээ.... чего-то я совсем не врубился. Ну там чьи-то свадебные фотки. А при чем тут соотношение техники и мастерства?
То ли лыжи не едут...
Roman:
--- Цитата: GeorgeD от Января 22, 2008, 10:54:28 am ---
--- Цитировать ---Ха-ха, только что случайно убедился в правдивости этих слов - смотрим и ох.....ем.
--- Конец цитаты ---
Эээ.... чего-то я совсем не врубился. Ну там чьи-то свадебные фотки. А при чем тут соотношение техники и мастерства?
То ли лыжи не едут...
--- Конец цитаты ---
Вы бы хотели себе такие свадебные фотографии? Я бы набил морду за такое. Там нету ни качества, ни композиции, куча обрезанных голов, рук, ног, ни обработки. А прикол в том, что под ними написано чем они сняты, посмотрите внимательней.
К сожалению под рукой нет другой ссылки, на том же ресурсе попадались мне свадебные фотки, автора которых я бы заказал не пожалев денег. Фотографии светлые, звенящие, как будто из сказки, если найду, скину ссылку для сравнения.
GeorgeD:
А, теперь вижу - я просто даже не напрягся открыть увеличеную фотку - поэтому и не видел чем это снималось. :)
Ну а свадебные фотки я видел и похуже :)
Roman:
--- Цитата: GeorgeD от Января 22, 2008, 11:32:41 am ---А, теперь вижу - я просто даже не напрягся открыть увеличеную фотку - поэтому и не видел чем это снималось. :)
Ну а свадебные фотки я видел и похуже :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот, мы тут про роль техники и мастерства, я например видел свадебные фото снятые то ли D50, то ли D40 и каким-то тамроном, точно не объективом L класса. И те фото были в разы лучше по всем параметрам. И хотя фотограф мне почему-то не понравился как человек, но как фотограф и профессионал, он все делал правильно, было отснято более 2000 фото.
Artkot:
Эх, вы, профи, ни чего вы не понимаете... За то их много O0
Навигация
Перейти к полной версии