forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Выбор света

<< < (8/16) > >>

Gruffi:
Вы самоклейку когда-нибудь видели? :)

rusak:

--- Цитата: maxim23 от Октября 19, 2010, 04:14:22 pm ---да в игрушечных магазинах продается - братья кетайцы поставляют и одного цвета и разноцветные наборы.

--- Конец цитаты ---

так это что то типа детского пластилина такого?... я чтото видел.. но разве это оно? разве оно держит картины на стене и так далее?

Aguus:

--- Цитата: Latinist от Октября 19, 2010, 05:05:58 pm ---Я понял, так как вы писали про склад, вы уже достали пленку наклеенную на основу. А в Интернете только пленка. Наклеенной естественно нет

--- Конец цитаты ---

Да не продается пленка Oracal не наклеенной на бумагу, она же самоклеящаяся, отрываешь бумагу и наклеиваешь. Для фона не нужно ничего отклеивать, просто разматывайте рулон и сматывайте после работы, пользуйтесь несколько месяцев, пока не испортится окончательно.

Igor:
Я эту плёнку клею на 2ух милиметровый ПВЦ. Поэффективнее чем разматывать. И живёт дольше.
Кстати, я использую плёнку фирмы Avery. У них выбор цветов вроде как больше чем у всех других аналогов.

maxim23:
а почему на пвц клеете? глянцевую?

собираюсь заехать в магзаин рекламы, видел у них какие-то пластики. думаю взять белый, черный, глянцевый, матовый, 0.8х1.2, подкорректируйте, что может еще нужно? или размер другой (стола нет пока)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии