forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Правила "публикации" beginners фоток для критики?
rusak:
не вдаваясь в технические аспекты, это совсем не стоковое фото. это фотографии для домашнего альбома.
здесь нет ни одной, которая могла бы пройти на экзамене.
--- Цитировать ---Но мне кажется вам нужно еще понять что это за «кухня».
--- Конец цитаты ---
вам нужно понять что такое стоковая фотография. нужно представить себя на месте клиента, представить то, что вы можете дать клиенту и где ваши фото могут быть использованы. Очень важно научиться обрабатывать, хотя бы мало-мальски, сейчас с этим вообще никак.
вообщем тут обсуждать то даже нечего, на самом деле.
вам работать и работать.
и очень усиленно читать форум.
Software Captain:
--- Цитата: rusak от Октября 13, 2010, 11:04:15 am ---вам работать и работать. и очень усиленно читать форум.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Я на самом деле за этим и пришел. Но тут такое дело. Даже если я куплю все что тут рекомендуется, расставлю свет как советуют профессионалы, я не уверен, что фотографии будут лучше. Нужны какие-то направления движения, как мне кажется. За ними ( = рекомендациями ) я и пришел сюда. Я более чем уверен, что если мы поменяемся со Львом камерами и светом, то у него все равно получится на пару порядков лучше чем у меня.
rusak:
понятное дело. вот именно поэтому вам и нужно работать. читать, пробовать, снимать.
это вам ничто не заменит. никакие советы.
техника для этого у вас есть, более чем достойная для начала. все от вас зависит.
stepanov:
"вчера купил скальпель"
:bye:
Lexa:
советы увы дать не могу, просто хотела написать, что цветы у вас красиво получается снимать.. Но если сравнивать со стоковыми фотографиями, то они обычно очень вкусные по цвету, у вас же достаточно вяло. Я не знаю можно ли в пасмурный день без спец оборудования снять так чтобы цвета завораживали, но можно научиться пользоваться lightroom например, где есть возможность красиво вытягивать цвета.
а так вот тёмные достаточно фотографии с людьми.. но кадры удаётся ловить, значит фотографии будут всё лучше и лучше, главное научиться чувствовать свет, не унывать и правильно написали - пробовать, пробовать и пробовать :)
а розочки просто замечааааательные :shuffle: ай лайк ит :)))
Навигация
Перейти к полной версии