forum > Офф-топик

Автострахование Россия - обмениваемся опытом

<< < (2/2)

Elnur:
А почему они брыкаются?  разве договор не описывает, сколько они должны платить за ремонт и какой ваш deductable?

urchello:
В законах лазеек для них полно.

У друга угнали машину год назад, до сих пор денег не получил...  Спасские ворота у него. Мозги тр...т до сих пор.

Polaric:

--- Цитата: Elnur от Октября 13, 2010, 12:55:49 pm ---А почему они брыкаются?  разве договор не описывает, сколько они должны платить за ремонт и какой ваш deductable?

--- Конец цитаты ---
да в том-то и фишка, что прописано. Рассчёт как на Шаттере - не все полезут в суд для отвоёвывания своего. По поводу Югории: там в договоре было вообще прописано, что производится не выплата наличных, а ремонт в авторизованном сервисе. После ДТП напривили туда. Там насчитали 2500$, но Югория своему же сервис-центру, что гарантирует оплату только 50% и утвердила смету только на 1200$. Ну естественно сервис-центр даже приниматься не стал, т.к. там одних запчастей на 1600-1800. У меня сейчас времени много, поэтому могу и по судам полазить, а когда работал - я бы за 100-150 не стал бы заморачиваться. Юристы местные тоже не взялись бы, т.к. суды хреново оплачивают гонорары. Вот и хочу выбрать СК - чтобы без гемора. Да и другим, думаю будет полезно.

Polaric:

--- Цитата: urchello от Октября 13, 2010, 02:02:47 pm ---В законах лазеек для них полно.

У друга угнали машину год назад, до сих пор денег не получил...  Спасские ворота у него. Мозги тр...т до сих пор.

--- Конец цитаты ---

Нет там никаких лазеек - просто тупят и всё. Спришиваю местного директора Югории: "Когда деньги отдадите?", а он мне - у Югории нет денег, когда будут тогда и заплатим....может быть.  :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии