forum > Основной форум
Репортажка
Latinist:
--- Цитата: kadmy от Сентября 15, 2010, 06:16:10 pm ---это не ощущение, это так и есть... Не читал... ;)
Кстати в правилах российских фотобанков, с которыми он работает наверняка это тоже объяснено популярно :)
--- Конец цитаты ---
А кто-нить читает форумы вообще? Я вот на скольких форумах был, вечно кто-нить чего-нить спрашивает, а потом приходит дядя и пишет "вы что, поиском не пользовались". Это природа человека такая - чо лазить искать, если можно спросить и ответят, для этого же общение и придумано и форумы тоже....
kadmy:
forum - a meeting or medium where ideas and views on a particular issue can be exchanged (Oxford Dictionary).
Если ДО вас обменялись идеями и мыслями и достигнуто понимание вопроса, то с вашим приходом опять ими обмениваться?
природа нормального человека - искать и находить. Но это оффтоп.
Здесь - форум читают.
marylooo:
--- Цитата: Latinist от Сентября 15, 2010, 07:06:00 pm ---
--- Цитата: kadmy от Сентября 15, 2010, 06:16:10 pm ---это не ощущение, это так и есть... Не читал... ;)
Кстати в правилах российских фотобанков, с которыми он работает наверняка это тоже объяснено популярно :)
--- Конец цитаты ---
А кто-нить читает форумы вообще? Я вот на скольких форумах был, вечно кто-нить чего-нить спрашивает, а потом приходит дядя и пишет "вы что, поиском не пользовались". Это природа человека такая - чо лазить искать, если можно спросить и ответят, для этого же общение и придумано и форумы тоже....
--- Конец цитаты ---
да, читают. большинство. это логично.
Polaric:
--- Цитата: kadmy от Сентября 15, 2010, 07:25:17 pm ---forum - a meeting or medium where ideas and views on a particular issue can be exchanged (Oxford Dictionary).
Если ДО вас обменялись идеями и мыслями и достигнуто понимание вопроса, то с вашим приходом опять ими обмениваться?
природа нормального человека - искать и находить. Но это оффтоп.
Здесь - форум читают.
--- Конец цитаты ---
Не в защиту Latinist, но тем не менее - прочитать всё просто не реально. Особенно по шаттеру. Тем более в популярных темах 3/4 - чистый флуд. Пытался я когда-то прочитать всё. А ещё, даже если записывать на листочке - на какой странице остановился - потом невозможно за раз перейти на эту же станичку, надо по 2 листать. Ужс. :smoke:
Vjom:
Можно код из адресной строки сохранить ;)
Навигация
Перейти к полной версии