forum > Основной форум
Популярные темы
Latinist:
А вообще хотелось бы собрать для себя список наиболее популярных тем, которые хорошо продаются. У меня в коллекции процентов 90 - пейзажи. Остальное - специальные концептуальные снимки, идеи которые я тупо тырил у некоторых бородатых фотографов, которые работают с такими конторами как Гетти Имедж, куда нас точно наверное никого не пустят. Так вот продавались у меня именно пейзажи. Всякие бизнес-натюрморты не шли вообще. А Ли Фрост писал, что единственный способ заработать на стоках - это снимать абсолютно по всем темам. Чем шире темы, тем лучше. Но все-таки, я думаю, некоторую статистику проследить можно - у кого что продается, что лучше продается....
dolgachov:
то есть, сейчас все должны начать делиться своими мыслями на тему "а что бы Вам, товарищ, теперь стырить у нас"?
класс.
Latinist:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 15, 2010, 04:59:39 pm ---то есть, сейчас все должны начать делиться своими мыслями на тему "а что бы Вам, товарищ, теперь стырить у нас"?
класс.
--- Конец цитаты ---
Это немного разные вещи. Я говорю о темах, а не о конкретных снимках. Не надо передергивать
kadmy:
да куда уж проще: заходишь на практичесмки любой фотосток и смотришь - мост попьюлар. Хочешь за все время, хочешь по категориям.
Latinist:
--- Цитата: kadmy от Сентября 15, 2010, 05:13:09 pm ---да куда уж проще: заходишь на практически любой фотосток и смотришь - мост попьюлар. Хочешь за все время, хочешь по категориям.
--- Конец цитаты ---
Я понял. Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии