forum > Основной форум
Фотобанки-партнеры.
Woldee:
AWS мне кажется похожим на обыкновенного тролля - вбросил тему, сам её обостряет, задирает наших...
nata_rass:
--- Цитата: AWS от Сентября 14, 2010, 06:11:49 pm ---Выходи за меня замуж! Я создам свой фотобанк, а ты свой и станешь моим партнером. Я тебе солью фотки своих фотографов и буду продавать их через тебя. Сделаем внутреннюю договоренность 20:80. То есть 20% мне, а 80 тебе.
--- Конец цитаты ---
Я уже замужем и Вам как бы не тыкаю. Так что ещё один совет: полегче на поворотах.
nata_rass:
--- Цитата: Woldee от Сентября 15, 2010, 02:01:13 pm ---AWS мне кажется похожим на обыкновенного тролля - вбросил тему, сам её обостряет, задирает наших...
--- Конец цитаты ---
Либо ярый борец за RM, в тылу врага устраивает диверсии :gooligan:
rusak:
ага, вербовщики в RM орудуют :laighing:
AWS:
--- Цитата: rusak от Сентября 15, 2010, 02:45:28 pm ---ага, вербовщики в RM орудуют :laighing:
--- Конец цитаты ---
Ну какой я вербовщик? Никаких корыстных интересов у меня нет. Просто не понимаю, как люди, а порой офигенно хорошие фотографы, разводятся на микропэймент, когда могли бы задавать тон в мировом масштабе. Куда ни ткнись в микропэйменте - кругом одни русские фамилии. А объясняется все очень просто - постсоветское отстутствие уважения к интеллектуальной собствености, как к своей так и к чужой. Что и эксплуатируется.
+++++
Да дурака - не нужен нож
Ему покажешь грош,
И делай с ним - что хош!
Уж простите меня грешного.
Навигация
Перейти к полной версии