forum > Основной форум

Фотобанки-партнеры.

<< < (5/8) > >>

AWS:

--- Цитата: rusak от Сентября 14, 2010, 09:33:37 pm ---1 евро в год с фотографии, это даже для микро ничтожно мало....

--- Конец цитаты ---
Я и не говорю, что много. Просто саму систему такой продажи я считаю правильной и буду ее поддерживать. Работать на микростоки - это ради мимолетной выгоды пилить сук, на котором сидишь ты сам и остальные стоковые фотографы. Обесценивание фотографии в конечном итоге обесценивает труд фотографа.

anatols:

--- Цитата: AWS от Сентября 14, 2010, 10:50:50 pm ---Обесценивание фотографии в конечном итоге обесценивает труд фотографа.

--- Конец цитаты ---
так а где тут обесценивание? только что же обсуждали, что доход с одной карточки на макро и микро одного порядка :dontknow:

AWS:
Если карточка продалась 3 раза по рублю вместо 1 раза за 3 рубля - то это и есть обесценивание фотографии.

anatols:
и в том и в том случае фотограф заработал 3 рубля -- труд его не обесценился ни на копейку.

AWS:

--- Цитата: anatols от Сентября 15, 2010, 12:12:01 am ---и в том и в том случае фотограф заработал 3 рубля -- труд его не обесценился ни на копейку.

--- Конец цитаты ---
Вы это не мне, а "ночным бабочкам" расскажите, когда втроем к ним невзначай завалите. Просто объясните им, что дать троим за три рубля это все равно что одному за три рубля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии