forum > Офф-топик

Чем склеить фиксатор ножки на штативе?

(1/3) > >>

Knartz:
Получил багаж со штативом. нет чтоб был хяппи энд - нет бл*, сломался фиксатор. все части слава богу остались в чехле. Чем можно намертво склеить пластик зажима, если учёсть, что он будет постоянно открываться и закрываться?

Crok:
К сожалению -ничем..(( Это не просто механическая часть - а еще и опорная, которая требует нормальной фиксации для уверенного равновесия камеры. Это брак - со всеми вытекающими.

Попробуйте обратиться к продавцу с претензией, предварительно сфотографировав повреждения - пусть высылает целые комплектующие.
У меня было подобное с двойным держателем вспышек - агрегат пришел с двумя сломанными деталями. Покупал на е-бай - пригрозил негативным фидбэком и отзывом денег назад, согласились быстро и прислали запасные части. Не стоит брак продавца перекладывать на себя.

Knartz:
не вещь я не покупал, а просто брал с собой в поездку. так у меня на обратном пути потеряли багаж со штативом, а теперь нашли, но сломали штатив....

anatols:
я бы написал производителю таки. простое вежливое письмо, без претензий, с описанием ситуации -- мол так и так, "сломалась только вот эта деталька, без неё целый штатив выкинуть придётся. отдельно её купить нельзя, а сервисного центра рядом нет. нельзя ли мне эту детальку прислать? смонтировать её сам смогу."

очень часто производители идут навстречу и присылают. неоднократно сталкивался.

но а вообще смотря как она там поломалась. если просто лопнула напополам -- можно попробовать посадить на момент или эпоксидку, предварительно плотно обмотав капроновым шнурком.

Knartz:
я вот сегодня сходил в фирму. они говорят, что до 40 баксов стоить может. я просто не могу найти название модели штатива. наклейка отклеилась. буду искать конечно. на счёт эпоксидки просто боюсь, что она может лопнуть при зажатии шатива

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии