forum > Фототехника
Бекапы в онлайн-хранилища(облака)
t.dmitry:
--- Цитата: acidgrey от Августа 31, 2010, 02:02:16 am ---Пытался загрузить портфолио на adrive.com (бесплатный пакет на 50Gb).
Закинул в архив, разбил по 2 гига, как они требуют, попробовал загрузить через java-форсу у них. Гм. Время загрузки одного двухгигового архива порядка 7-8 часов. :BangHead: (скорость соединения у меня 100Мбит, реально чаще всего 20-50Мбит).
Пробовал несколько раз в течение дня - все так же мрачно.
Вобщем не вариант. Или канал в их сторону узкий, или скорее у них пропускная способность для бесплатного аккаунта ограничена. :-\
--- Конец цитаты ---
печаль-печаль :(
думаю где-то так же и у всех на бесплатном пакете :)
vitcom:
а я вам о чем говорил - зачем им забивать весь входящий трафик бесплатными аккаунтами? Это логично на самом деле
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Августа 30, 2010, 09:07:53 am ---Тош, речь скорее о том, чтобы ДОПОЛНИТЕЛЬНО перестраховаться на случай атомной войны и держать где-то онлайн ЕЩЁ ОДНУ копию.
--- Конец цитаты ---
Ааа, ну так можно дополнительно купить еще винт, слить на него инфу, и спрятать в каком-нибудь бункере:) Вообще если дальше развивать, можно туда подцепить инет и сделать собственный онлайн сервер бэкапа, мне кажется если подумать будет и дешевле, а если еще дальше, то всем нам скинуться на винты и сделать общий такой сервис :)
vitcom:
ну как вариант можно кому нить подкинуть идею для бизнеса :) сделать "файловый хостинг под нас"
t.dmitry:
--- Цитата: vitcom от Сентября 01, 2010, 04:58:15 pm ---ну как вариант можно кому нить подкинуть идею для бизнеса :) сделать "файловый хостинг под нас"
--- Конец цитаты ---
Уже :) Дорогое удовольствие пока получается :(
Дешевле чем Амазон сделать трудно, 1GB - 10 центов.
Возможно, но трудно. Если совсем делать что-то узко-узко направленное.
Навигация
Перейти к полной версии