forum > Фототехника

удлинитель USB

(1/3) > >>

molodoy:
Столкнулся с такой проблемой - подключаю камеру к ноутбуку чтобы снимать сразу на экран ноутбука - когда подключаю через маленький кабель USB - miniUSB все хорошо и все работает. Когда втыкаю сначала удленитель (4,5 м) + кабель USB - miniUSB ничего не работает. Windows 7 выдает ошибку что не правильно установленно устройство и прочее. Т.е win 7 видит камеру, но не может определить ее и она не работает.

Есть две мысли - либо что-то с драйверами (хотя какие могут быть драйвера к удленителю?)
либо не хватает напряжения на USB.

У кого была подобная проблема?

GeorgeD:
Насколько я знаю ЮСБ вообще длинные провода очень не любит, т.е. 4,5м это как-то очень много. Проблема наверное все таки именно в длине. Помехи там или что-то такое, я в этом полный 0 к сожалению. Но слышал вот такое вот.

anatols:
у меня тоже часто с удлинителями не дружат девайсы, особенно высокоскоростные.
как вариант -- найти длинный провод с микро-юсб разъёмом. чтоб промежуточных соединений не было.

vitcom:
10 метроый купил что по ссылке, ранее была - работает без проблем

k.gray:
Вариант с USB лично мой. Как то при сбрасывании фоток на комп из фотоаппарата (Никон Д80), подключился с помощью шнурка от кенона мыльницы, вроде все то же самое, но выдало пару ошибок. Не обратил особого внимания. Потом та же история. Нашел родной шнурок, подключился, как часы, никаких проблем. Вот и получается, что шнурок глючил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии